Support

Offrez une expérience fluide grâce au In-App Support

Un "concierge digital" pour vos applications web, mobiles et de bureau qui s'étend à une expérience de recherche Yext lorsqu'on clique dessus.

Intégrer une aide dans votre produit

%

des clients sont déçus par les réponses incohérentes fournies par les chatbots et les services assistés par l'homme.

%

des dirigeants pensent que les chatbots ne peuvent pas comprendre le contexte pour fournir l'aide nécessaire.

des utilisateurs de mobiles recherchent activement une aide dans l'application.

Répondez aux questions de vos clients là où ils se trouvent

Fournir une aide ciblée

En donnant à vos consommateurs la possibilité de demander de l'aide directement dans votre application, vous offrez une excellente expérience utilisateur.

Réduire les frictions et accroître la commodité pour les consommateurs

L'intégration d'un support d'aide et de recommandations au sein du produit évite aux clients de devoir passer d'un canal d'aide à un autre.

Offrir une expérience de recherche puissante

Ajoutez quelques lignes de code pour implémenter la recherche en langage naturel sans frais pour votre équipe du service client.

Une réponse unique extraite d'un ensemble important de résultats

En savoir plus

De nouvelles options disponibles pour concevoir une expérience de recherche frontend personnalisée, notamment deux SDK Search et l'API Search.

En savoir plus

Utilise des réseaux neuronaux pour comprendre précisément l'intention de l'utilisateur et lui proposer les résultats les plus pertinents dans Content

En savoir plus

Une plateforme, de nombreuses solutions pour le service client