Offrez une expérience fluide grâce au In-App Support

Un "concierge digital" pour vos applications web, mobiles et de bureau qui s'étend à une expérience de recherche Yext lorsqu'on clique dessus.

{$headline}

Intégrer une aide dans votre produit

57%

des clients sont déçus par les réponses incohérentes fournies par les chatbots et les services assistés par l'homme.

51%

des dirigeants pensent que les chatbots ne peuvent pas comprendre le contexte pour fournir l'aide nécessaire.

1/5

des utilisateurs de mobiles recherchent activement une aide dans l'application.

Répondez aux questions de vos clients là où ils se trouvent

Fournir une aide ciblée

En donnant à vos consommateurs la possibilité de demander de l'aide directement dans votre application, vous offrez une excellente expérience utilisateur.

Réduire les frictions et accroître la commodité pour les consommateurs

L'intégration d'un support d'aide et de recommandations au sein du produit évite aux clients de devoir passer d'un canal d'aide à un autre.

Offrir une expérience de recherche puissante

Ajoutez quelques lignes de code pour implémenter la recherche en langage naturel sans frais pour votre équipe du service client.

La Plateforme Answers

Explorez les intégrations et les fonctionnalités de la plateforme derrière Yext Support Answers qui vous aident à offrir des expériences de recherche de pointe.

Integrations App Directory

Utilisez les intégrations Yext préétablies avec tous les outils et services professionnels auxquels vous faites confiance pour permettre la recherche de vos articles d'aide et plus encore.

Yext AI Search for Zendesk
Yext AI Search for Salesforce
LivePerson
Yext AI Search for ServiceNow

Une réponse unique extraite d'un ensemble important de résultats

Recherche dans le document

De nouvelles options disponibles pour concevoir une expérience de recherche front-end personnalisée, notamment deux SDK Answers et l'API Answers.

Options front-end personnalisées de Answers

Utilise des réseaux neuronaux pour comprendre précisément l'intention de l'utilisateur et lui proposer les résultats les plus pertinents dans le Knowledge Graph.

Recherche de texte sémantique

Resources for Customer Support